学科 | 入学定員 | 修学年限 |
---|---|---|
製菓衛生師科 |
男女80名 |
昼間/1年制 |
高度製菓技術科 |
男女80名 |
昼間/2年制 |
第1回 | 令和4年 | 10月15日(土) |
---|---|---|
![]() |
||
第2回 | 10月29日(土) | |
![]() |
||
第3回 | 11月5日(土) | |
![]() |
||
第4回 | 11月26日(土) | |
![]() |
||
第5回 | 12月10日(土) | |
![]() |
||
第6回 | 12月24日(土) | |
![]() |
||
第7回 | 令和5年 | 1月21日(土) |
![]() |
||
第8回 | 2月18日(土) | |
![]() |
||
第9回 | 3月4日(土) | |
![]() |
||
第10回 | 3月11日(土) | |
![]() |
||
第11回 | 3月18日(土) | |
![]() |
||
第12回 | 3月25日(土) | |
![]() |
||
第13回 | 4月1日(土) | |
![]() |
||
第14回 | 4月8日(土) | |
![]() |
||
![]() |