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インフォメーション
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本校はリモートによる授業は行っておりません!
2021.11.16 更新
タイトルにも記載されているとおり、本校ではリモートによる授業を行っておりません。
毎日ある実習でしっかり技術を身に付けましょう♪
新型コロナウイルス感染症対策は徹底しております。
個人見学お申込み受付中!
2021.04.09 更新
個人で見学・相談を希望する方は 下記の電話へお申込ください。
保護者も参加できます。
*毎週土曜日 朝8:30~12:00
*平日 朝10:00~19:00
日曜・祝祭日は受付しておりませんので、ご了承ください。
お申込:
048-532-8452
埼玉県調理師専門学校
埼玉県栄養専門学校
埼玉県製菓専門学校
熊谷市籠原南2丁目149番地
JR高崎線かごはら駅南口下車徒歩7分
パリ美食コンテスト2018 グランプリ受賞
2018.03.01 更新
平成30年2月27日に開催されたアントナン・カーレム協会主催 アントナン・カーレム料理グランプリ パリ美食コンテスト2018で、本校の高度調理技術科を卒業した東京プリンスホテル勤務の鈴木 佳尚さん(埼玉県立羽生実業高等学校出身)がグランプリを受賞(優勝)しました。
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